RSS
А если завтра в Саратове ураган?

А если завтра в Саратове ураган?

Нынешнее лето преподносит саратовцам массу сюрпризов: еще неделю назад горожане прятались под зонтами от непрекращающихся дождей, сегодня же они изнывают от жары. Однако терять бдительность нельзя – того и гляди обрушится на наши головы очередной циклон. И если природная стихия непредсказуема, ее последствия вполне можно предсказать.
А если завтра вы захотите построить свой дом?

А если завтра вы захотите построить свой дом?

На днях Дмитрий Медведев инициировал создание новой госкорпорации – она объединит земельный фонд всех министерств и ведомств. «Властями разных уровней во многом искусственно сдерживается предоставление земель под строительство. А из-за дефицита сформированных земельных участков и гиперинтенсивного роста цен на них продолжает расти цена за квадратный метр».
А если завтра не будет брендов?

А если завтра не будет брендов?

Слово «бренд» — достаточно новое, но ведь если вспомнить историю, имидж регионов, говоря современным языком, делали именно бренды. Оренбургский пуховый платок, астраханская вобла, тульский пряник… И Саратов, Саратовская область в этом ряду никогда на последнем месте не стояли.
А если завтра рубли потеряют нули?

А если завтра рубли потеряют нули?

Сообщения о том, что Центробанк готовит деноминацию, стали появляться еще в конце прошлого года. Слухи о том, что скоро старые деньги изымут из оборота, а взамен введут новые, подкреплялись неудачными экономическими реформами, очевидной нестабильностью на валютном рынке и ползущими вверх ценами.